Веб-студия Краснодар

Юридическую помощь по кредитам

Царицын, Сталинград, теперь – Волгоград. Все это названия города – героя, известного каждому русскому человеку. Звание героя Волгоград получил после войны, а кровавая Сталинградская битва отложилась в сердцах россиян навсегда. Сейчас, прошло много лет и город на Волге является одним из крупнейших в России. Инфраструктура Волгограда очень развита. Здесь можно встретить ряд промышленных комплексов, торговых точек, учреждений различной направленности.

Кредитование в Волгограде

Одни люди желают открыть собственный бизнес в таком большом городе. Для этого они берут кредит. Другие хотят поменять авто или построить загородный дом. Третьи – сделать ремонт в уже имеющимся жилье. Тут вариантов масса. Огромное количество банков и МФО (микрофинансовых организаций) предлагают кредиты на выгодных условиях. Ряд из них даже имеет беспроцентный период. В поисках лучшей жизни, граждане берут и берут в долг. По статистике около половины заемщиков теряют способность исправно платить по кредиту, переходя из уважаемого клиента в «черный список» банка. Потеря работы, параллельные долги, житейские потребности – это лишь часть причин, по которым заемщик перестает платить.

Не добившись от клиента оплаты, банки продают долги коллекторам. Последние начинают одолевать должника звонка, письмами и визитами, требуя вернуть долги. Не все агентства действуют в рамках закона. Многие ведут бизнес не честно, и даже преступно.

Антиколлекторы

На наглую и бесцеремонную работу «плохих» коллекторов все – таки есть управа. Если гражданин не знает как вести себя с «вымогателями», на помощь придет антиколлекторское агентство. «Аллиам» - одна из таких компаний. Специалисты «Аллиам» помогают гражданам Волгограда не только в борьбе с коллекторами, но и с проблемами оплаты ЖКХ. Также грамотные юристы помогут составить иски в суд и доказать:

  • Банкротство физического лица;
  • Право потребителя быть защищенным;
  • Мошеннические действия коллекторских контор и прочее.

  • Работа сотрудников «Аллиам» абсолютно законна и ведется строгом соответствии с регламентирующими документами. Клиенты компании всегда остаются довольны работой ее юристов. С 2013 года антиколлекторы ведут успешную борьбу за права должников, опираясь лишь на действующее законодательство. Юристы тщательно следят за всеми изменениями в законах и вовремя применяют их на практике.

    При всех своих положительных качествах, услуги компании можно считать более чем недорогими. Это немаловажно, ведь погрязший в долгах клиент не всегда имеет возможность заплатить за дорогостоящие юридические услуги.

    Юридическую помощь по кредитам
    02.03.2019
    99

    Комментарии

    Нет комментариев. Ваш будет первым!