Веб-студия Краснодар

Такси «ВИП» класса в Краснодарском крае.

В сфере бизнеса встречаются ситуации, когда нужно выглядеть представительно, подчеркнуть свой статус или встретить высокопоставленных лиц. Нередко для этих целей требуется машина представительского класса.

Это Мерседес Бенс, Тойота, Лимузин и прочие статусные марки. Они выглядят роскошно, оборудованы по последнему слову техники и говорят о благосостоянии своего обладателя. Когда нужно выглядеть представительно и подчеркнуть статус, аренда машины – идеальный вариант.

Купить или обслуживать такую технику не всегда выгодно. В особенности, когда поездки предстоит делать редко. Такси Краснодар предлагает решение вашего транспортного вопроса за гораздо меньшие деньги и с большим комфортом.

5 причин арендовать машину представительского класса в такси «Телепорт»

1. Транспорт не имеет логотипов. Это говорит о том, что никто не догадается об арендованной машине. Если нужно, то водитель может подыграть вам и сыграть роль вашего водителя.

2. Свободные руки и время на работу. Передвигаясь на арендованной машине, оснащённой всем необходимым для комфортной поездки, вы можете заниматься рабочими делами или просто отдыхать. В отдельных случаях можно взять водителя, который говорит на иностранном языке.

3. Ассортимент машин. Компания имеет большой автопарк машин класса люкс. Заказать такси ВИП можно любой марки, предварительно посмотрев, что вам подходит больше.

4. Опытный персонал. Водители хорошо знают город, представительно одеты, владеют иностранным языком и правилами этикета, соблюдают субординацию. Вы получаете профессионального помощника в своих делах.

5. Выгодные цены. Стоимость аренды машин на 10-15% ниже, чем средняя отметка по рынку. Выбрать и арендовать машину довольно выгодно по сравнению с полным содержанием автомобиля такого класса.

Такси «ВИП» класса в Краснодарском крае.
30.03.2019
84

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!