Веб-студия Краснодар

Септик станица Успенская

Многие люди живут мечтой о переезде на юг, в частности в Краснодарский край. Эти места по-настоящему красивые, здесь приятный морской воздух, достопримечательности, какой-то покой и уют. Немаловажную роль играет и климат: жаркое, но влажное лето, а зима поистине русская, холодная и снежная. Кубань известна прежде всего своими небольшими поселениями, по размеру напоминающими нечто среднее между поселком и городом. Они называются станицами.

В Белоглинском районе есть станица Успенская, получившая свое название в 1804 году в честь расположенной здесь церкви Успения Пресвятой Богородицы. Она входит в число Успенского сельского поселения вместе со станицей Новолокинской и хутором Туринским.

Несмотря на красоту и безмятежность, окружающие местных жителей, новеньким здесь придется нелегко. Дело в том, что не все привыкли жить в собственном доме и, следовательно, прибегать к услугам септика - системы очистки сточных вод.

В чем же здесь хитрость?

Частные и загородные дома, особенно удаленные от централизованной канализационной сети, вынуждены прибегать к установке септиков. Кто-то предпочитает делать это на собственном участке, хотя существуют определенные правила, связанные с удалением септика от некоторых вещей (других домов, источников, естественных водоемов, деревьев). По сути септик — это местный способ очистки воды, не зависящий от общей системы канализации.

Обычно пользуются тремя видами, но наиболее качественными принято считать септик с глубоким очищением (использующий воздушный компрессор). Разумеется, если смотреть по стоимости, то он самый дорогой. Зато результат удивительный: чистятся не только воды, но и воздух. Не остается никаких неприятных запахов, а жильцам вполне комфортно. Очистная система состоит из герметичного блока с отсеками (одним или несколькими в зависимости от вида).

Основные задачи септика

1. Накопление стоков.

2. Последующая их фильтрация.

Самое главное решение, которое следует принять жильцам, заключается в поиске проверенной и надежной компании по установке септика в Краснодарском крае. Таковая имеется — это «Септик-Пром» (город Краснодар). Сотрудники фирмы ответственно относятся к своим обязанностям, работают в команде (сначала с заказчиком связывается оператор, затем на дом приглашается инженер для замеров и составления сметы). После установки септика заказчик может попросить о дальнейшем обслуживании или дополнительных услугах.

В чем же преимущества этой компании?

1. Установка септика под ключ.

2. При расчете делается скидка 10%.

3. Можно всегда проконсультироваться со специалистами.

Продажа и установка Септиков в Краснодарском крае

Телефоны: 8(918)139-22-09, 8(961)853-27-26.

График работы: с 08:00 до 20:00 без выходных.

Септик станица Успенская
06.08.2022
506

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!